Password dimenticata?

Soul Revolution del 10 maggio

S-Tone inc. presents "Lost & Found"

Ospite: Stefano Tirone (aka S-Tone inc. / Out of Limbo)

7 Maggio 2013

In anteprima nazionale ci ascoltiamo e scopriamo insieme a Stefano tutto quello che si cela dietro "Lost & Found" (L&F), album che segna forse un nuovo punto di svolta per la carriera musicale dell'artista milanese.
Un indizio??

Basso-dub alla "Safe From Harm" +  Nina Simone = Brazil!

Buon Ascolto!!!!!

 S-Tone inc. presents Lost&Found [31.64 MB]

Tracklist:
- Intro "Universe of Peace"*
- "Mass Distraction"*
- "I Put A Spell On You" feat. Laura Fedele*
- "Bacana" feat. Toco*
* Tutti brani sono estratti dall'album "Lost & Found" (Schema, 2013)

Discografia:

- "Love Unlimited" (Milano 2000, 1996)
- "Free Spirit" ( Milano 2000, 1999)
- "Sobrenatural" (Schema, 2002)
- "Luz Y Sombra" (Schema, 2005)
- "Moon in Libra" (Schema, 2009)
- "Lost & Found" (Schema, 2013)


 
 

n.d.r Questa intervista, insieme a quella con Andrea Benini dei Mop Mop (clicca qua) sono state realizzate nel corso della puntata di Soul Revolution del 10 maggio:

 Soul Revolution_10052013 [109.68 MB]
Caricamento flash player ...

Tracklist:

- Pharoah Sanders "Origin" (1981)
- The Soul Jazz Orchestra "Rejoice pt.2" (2010)
- Christian Prommer's Drumlesson "Elle" (2006)
- Gazzara "Rhodes to Bahia" (2002)
- S-Tone inc. "Mass Distraction" (2013)
- S-Tone inc. feat. Laura Fedele "I Put A Spell On You" (2013)
- S-Tone inc. feat. Toco "Bacana" (2013)
- Eugene McDaniels "Freedom Death Dance" (1971)
- Omar "The Man" (2013)
- Jesse Futerman "Used To Be Thinkin'" (2013)
- Donnie "Cloud 9" (2002)
- Mop Mop feat Sara Sayed "Loa Chant" (2013)
- Mop Mop "Kamakumba" (2013)

 
 

Commenti

Per inserire un commento devi effettuare il login utilizzando il modulo in alto a destra.

Sei nuovo? Registrati subito utilizzando il modulo di iscrizione che trovi qui.

CalendarioSherwood
MappaSherwood
loading... loading...