Password dimenticata?
Home . tags: artisti e gruppi musicali . The Zen Circus

The Zen Circus

Andate tutti affanculo

Gli Zen Circus sono un gruppo rock italiano fondato nel 1994 a Pisa da Andrea Appino, Ufo e Teschio.
Discografia:

1999 - About Thieves, Farmers, Tramps and Policemen (come The Zen)
2001 - Visited by the Ghost of Blind Willie Lemon Juice Namington IV
2004 - Doctor Seduction
2005 - Life and Opinions of Nello Scarpellini, Gentleman
2008 - Villa Inferno (con Brian Ritchie)
2009 - Andate tutti affanculo
2011 - Nati per subire

www.thezencircus.com

 

Ordina: Data A - Z Seleziona: Articoli Video Foto Audio
Zen Circus e Universal Sex Arena
Settimo giorno di dirette dallo Sherwood Festival 2018. In questa nuova puntata di "In Diretta dal Festival" abbiamo ospiti gli ...
Sherwood Festival 14 giugno 2018
L'intervista integrale agli Zen Circus condotta da Momo presso lo stand Books&Media della nostra radio, in occasione del ...
Opening act: Universal Sex Arena
Giovedi 14 Giugno 2018 The Zen Circus "Il fuoco in una stanza - Summer Tour" Vai alla Pagina FB Vai al sito Opening ...
"Il fuoco in una stanza Tour"
Sabato 28 AprileCentro Sociale RivoltaVia F.lli Bandiera, 45 - Marghera (VE) www.facebook.com/rivoltamarghera The Zen ...
a cura di Giulia Fuk e Paola Maresca
Fast animals and slow Kids tornano a Sherwood Festival.  “Forse non è la ...
Prevendite a 10 € + d.d.p., 10 € alla porta
Venerdi 09 Giugno 2017 The Zen Circus ""La Terza Guerra Mondiale Tour"" Vai alla Pagina FB Fast Animals And Slow ...
L'appuntamento principe dell'estate patavina inizia mercoledì 7 giugno
Manca meno di un mese all'inizio dello Sherwood Festival di Padova. L'edizione 2017 è in programma da mercoledì 7 ...
La Terza Guerra Mondiale Tour
Live - 8Apr2017
CSO Pedro (PD)
Sabato 8 AprileC.S.O. PedroVia Ticino, 5 - Padova   The Zen Circus La Terza Guerra Mondiale Tour   The Zen ...
Sabato 03 DicembreCentro Sociale RivoltaVia F.lli Bandiera, 45 - Marghera (VE) La Rivolta de La Tempesta I protagonisti ...
Sabato 6 dicembre 2014 al Centro sociale Rivolta, Marghera (VE)
Sabato 6 dicembre 2014 La Tempesta al Rivolta IV Centro Sociale Rivolta, Marghera (Ve) via F.lli Bandiera, 45 Apertura ...
Pagine 1 2 3
CalendarioSherwood
MappaSherwood
loading... loading...