Password dimenticata?
Home . tags: artisti e gruppi musicali . The Zen Circus

The Zen Circus

Andate tutti affanculo

Gli Zen Circus sono un gruppo rock italiano fondato nel 1994 a Pisa da Andrea Appino, Ufo e Teschio.
Discografia:

1999 - About Thieves, Farmers, Tramps and Policemen (come The Zen)
2001 - Visited by the Ghost of Blind Willie Lemon Juice Namington IV
2004 - Doctor Seduction
2005 - Life and Opinions of Nello Scarpellini, Gentleman
2008 - Villa Inferno (con Brian Ritchie)
2009 - Andate tutti affanculo
2011 - Nati per subire

www.thezencircus.com

 

Ordina: Data A - Z Seleziona: Articoli Video Foto Audio
1 € può bastare
Festival2012 - 15Giu2012
Venerdì 15 Giugno 2012 @ Sherwood Festival Park Nord Stadio Euganeo Viale Nereo Rocco - Padova Grande apertura dello ...
L'11 Ottobre uscirà il nuovo album "Nati per subire"
Al Supersound di Faenza gli Zen Circus hanno presentato il loro nuovo album Nati per subire che uscirà l'11 Ottobre ...
Indignados a chi? (La Tempesta, 2011)
Gli Zen Circus tornano, a distanza di due anni dal loro ultimo "Andate Tutti Affanculo", con il nuovo disco "Nati Per Subire".
New Age Club, Roncade (Tv) - Venerdì 11 Novembre 2011
Il concetto che insiste sulla presunta perfezione del numero tre ha la sua estensione reale negli Zen Circus. Appino, Ufo e ...
Rivolta PVC, Marghera (VE)- 3 dicembre 2011
Sta per cominciare La Tempesta al Rivolta ed ancora una volta la pioggia ci accompagna. Non può non spaventare dopo il ...
Rivolta PVC, Marghera (VE) - 3 Dicembre 2011
Per vedere tutte le foto scattate dai nostri fotografi clicca qui. Oppure vai sulla pagina Facebook ufficiale di SherwoodPhoto o ...
1 € può bastare
Live - 8Set2012
Sabato 08 Settembre Festival No Dal Molin 2012 Park Farini (di fronte al Parco delle Fornaci) Vicenza  The Zen Circus ...
Venerdi 15 Giugno - Sherwood Festival 2012
Live Report: Zen Circus + Muleta Lo Sherwood 2012 inizia con i pisani Zen Circus, che negli spazi del main stage, ha proposto ...
Pagine 1 2 3
CalendarioSherwood
MappaSherwood
loading... loading...